目前日期文章:201105 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

結紮後在家休息一禮拜,也在家宅了一禮拜

終於趁狗友會膝關節健檢的機會,出門放風囉~

這次終於可以帶Monkey去好久前就想去的迎風運動狗公園跑跑

雖然是假日,其實小型犬區狗狗並不會太多

kiwifox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天Monkey在520一早還不到11點就空腹去進行結紮手術

醫生很細心,由於已經要麻醉了,所以就直接把好多件會痛的事都等麻醉後再進行,包括一般不用特別麻醉的晶片植入跟狂犬病疫苗

由於Monkey的四個犬齒如牙真是頑固到一個不行,每天拉扯都文風不動,而永久齒也已早早來辦理交接,所以就只好請醫生幫忙拔了四顆牙

 

kiwifox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

張猴明天就要奉命去結紮了。

之前打第三劑預防針的時候,醫生就宣布如果不打算生的話還是盡早結紮好了,於是就訂下了520之約

然後大姊姊又可以趁機禮拜五請假了

 

其實結紮前準備也沒什麼,就是前一天預約,當天早餐不吃

kiwifox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4/29張猴發現雙排牙露頭,跑去瀚生打擾醫生。說八到十個月還不掉,才要拔。

目前是暫定等5/20結紮,一次麻醉全部解決。

可是...才半個月,牙怎麼長這麼快!!!

P1020226.JPG    

都已經長出來了,要不是有養過狗,或許我會以為這樣是長好的牙,都對好要咬合了...上面的前後雙排、下面的左右雙排,好像講好了一樣。而且....真的卡牙垢了!!!!

ipolagy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天氣越來越熱了,張猴即將面對第一個夏天。

睡床也快躺不住,最近晚上都躺在磁磚地板上,全身厚厚的毛,連姊姊看的都好熱喔....

於是決定送去大美容,剪短短的。

剪得這麼短,看起來好瘦喔....不過頭顯得有點大大

kiwifox 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在等待狗友會開團期間,想說乾脆來複習一下張猴的Kong好了。

由於張猴即將面臨大家都要去上班,要獨自看家八小時的窘境,所以姊姊們為了要幫張猴排遣寂寞,以及減少家裡的破壞,所以再次在x-dog下單kong系列玩具。

張猴的4個kong排排站。

左到右,依序是: 幼幼kong, 斯文kong, blue kong, 假kong。

kiwifox 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

因為兩邊都有開口可以讓狗狗探出頭,所以被廠商叫做豌豆型外出包(不過我還是不懂跟豌豆啥關係)

張猴原本的外出提袋隨著張猴漸漸成長而顯得小了,而且軟質提袋外出時後並不能放置地上,不然整個癱軟張猴就自己偷跑出來了;加上容易癱軟的形狀讓姊姊幻想待在裡面應該頗不舒適

所以物色一陣子,這個新外出包就到家了。

 

kiwifox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


kiwifox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

郵局便利箱,包裝良好,表面還加了薄灰紙,除了大紅Kong以外,玩具另包一一包,導致拆箱的瞬間我很滿意。

P1010725.JPG  

因為iMeek滿一千五免運...於是就變成這樣了。

P1010743.JPG  

KONG WOBBLER 滾食不倒翁-大紅控

ipolagy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()